Логотип завода им. А.М. Горького Логотип "Ак Барс Холдинг"
РТ, г. Зеленодольск, ул. Загородная, д. 5
Телефон: +7 (84371) 5-81-20
E-mail: delhin@inbox.ru

Отзывы

18 апреля 2017
Шамсутдинова Ф.С.

Мы очень благодарны всем сотрудникам, врачам, медсестрам, горничным, всей администрации за внимательное, терпимое отношение к нам. Особенно хочется отметить медперсонал, за их милые улыбки, добродушное отношение к нам, за качественные и своевременные лечебные процедуры. Желаем Вашему коллективу долгих лет жизни, здоровье, успехов в благородном труде.

2 марта 2017
Егорова Г. Е.

Большое спасибо за отдых и лечение все сотрудникам «Дельфина». Особенно хочется отметить процедурных сестер, очень терпеливые и внимательные. Медсестре кабинета ЛФК особое спасибо, больше бы таких работников. В столовой тоже хорошо, девчонки обслуживающие очень добрые и внимательные. В санатории не встречала грубости. Так держать!!!

11 февраля 2017
Сафина

Благодарим коллектив «Дельфина» за лечение, хороший отдых, отношения персонала к нам, вкусную еду-разнообразная, витаминная. Спокойный отдых. Желаем всем здоровья, успехов во всем и удачи.

18 января 2017
Сагдиева Резеда, Шигабутдинова Фарида

Выражаем слова благодарности всем сотрудникам с/п «Дельфин». Мы приехали в санаторий с сестрой. Нам очень понравился отдых организованный на высшем уровне. Спасибо медсестрам, массажистам, поварам, администрации. Очень понравились дополнительные услуги (лыжи, коньки), культурно-развлекательная программа: концерты, танцы, экскурсии, организованные культработником. Ваш радужный прием, забота, доброта и участие останутся в нашей памяти на долго! Спасибо!!!

25 октября 2016
Барченкова С.В.

Выражаю огромную благодарность всему коллективу санатория "Дельфин". С каждым днем я все больше восхищалась отношением к нам работников санатория на любом уровне.Внимательные, чуткие, вежливые, заботливые. Получили хорошее лечение.Находились под контролем врачей. Проведение музвкальных вечеров, концерты, танцы все это улучшало наше настроение. Я просто побывала в сказке.Хотя объездила весь наш юг.Спасибо огромное!

19 октября 2016
Смолкина Е.В.

От всей души хочется выразить слова благодарности всему персоналу санатория "Дельфин".Особо хочется отметить профессионализм администратора-менеджера Ильсии Мансуровны, за чуткий, внимательный прием нас пациентов с первого дня прибывания. Весь дежурный персонал на ресепшене, за их отзывчивость, корректность, внимательность. Особые слова благодарности всем медицинским работникам, врачу Лилие Равильевне за их талант, чуткость и доброту. Отдельное спасибо горничным очень трудолюбивые, добрые,отзывчивые. Также хочу отметить весь персонал пищеблока: поваров, официантов за вкусную еду.Спасибо мы чувствовали себя кака дома. И конечно слова благодарности культорганизатору Сание Валеевне такой талант! Хотим пожелать всем здоровья, успехов, процветания во главе с молодым, креативным руководителем. Успехов Вам во всем!!!

7 июня 2016
Бекбулатова А.А.

Преступив владения санатория "Дельфин", с первых шагов чувствуется теплое и заботливое отношение к приезжим.Приветливые лица швейцаров, теплая улыбка администратора располагает к себе.Дизайн профилактория умелый подбор сочетания цветов, зеленые лужайки, цветы благодатно воздействует на выздоровление и отличный отдых людей.Поражает чистота и аккуратность всего помещения. Очень внимательно и профессионально принимают врачи. К ним можно обратиться в любой момент и всегда они доброжелательны, терпеливы.Спасибо за доброе и внимательное отношение мед. работников всех кабинетов. И главное душу излечит ведущий специалист своего дела культорганизатор.Своими мероприятиями, дискотеками, праздниками, вечерами,поездками по достопримечательным местам Зеленодольска.Яркое и неповторимое впечатление оставил заслуженный артист Шагидуллин Ринат, и конечно праздник "День детей". Это великолепно! Совсем скоро "День медицинского работника" поздравляем всех медиков санатория, желаем здоровья и благополучия в семье. Спасибо за такой замечательный отдых!

28 марта 2016
Сагдеева Р.М.

Я в этом санатории была первый раз, мне очень понравилось исключительно все. Всюду абсолютный порядок,что на территории,что внутри здания.Я думала ,что попала в рай.Администратор и швейцары встречают с улыбкой, вежливые,внимательные.А мед.персонал все молодые женщины и все работают на "5".Врачи очень внимательные.В комнатах очень чисто. Всем,всем большое спасибо,желаю семейного счастья ,оставайтесь на долгие годы такими красивыми,добрыми.

2 февраля 2016
Астраханцевы

Выражаем сердечную благодарность всем работникам санатория-профилактория "Дельфин" за чуткое, внимательное, доброе отношение к отдыхающим. Лечебно-оздоровительный процесс поставлен на высоком уровне, процедуры проходят четко по расписанию. Весь персонал вежлив и тактичен в обращении.Уважаемые работники санатория желаем Вам здоровья, дальнейшего развития и совершенствования!!!

Страницы: 12