Логотип завода им. А.М. Горького Логотип "Ак Барс Холдинг"
РТ, г. Зеленодольск, ул. Загородная, д. 5
Телефон: +7 (84371) 5-81-20
E-mail: delhin@inbox.ru

Отзывы

13 октября 2017
Валиева Танзиля Мухтаровна

Хормәтле Дельфин Санаториясендә эшләуче барлык хезмәткәрләр... сезнең ачык йозегез.. тәмле сузегез тырышлыгыгыз.. кунакчылылыгыз... ботен кешегә булган тигез хормәтегез ис киткеч!!! рәхмәт сезгә... эшегездә уңышлар телим сезгә... Санаториядагы чысталык.. матурлык.. тәмле рызыклары.. бигрәктә.. Сания Валиевнанын кон саен барлык ял итучеләрнен кич торле программалар әзерләп кунелләрен кутәруләре.. кунелгә уелып кслырлык... рәхмәт рәхмәт тагын бер кат рәхмәт

18 апреля 2017
Шамсутдинова Ф.С.

Мы очень благодарны всем сотрудникам, врачам, медсестрам, горничным, всей администрации за внимательное, терпимое отношение к нам. Особенно хочется отметить медперсонал, за их милые улыбки, добродушное отношение к нам, за качественные и своевременные лечебные процедуры. Желаем Вашему коллективу долгих лет жизни, здоровье, успехов в благородном труде.

2 марта 2017
Егорова Г. Е.

Большое спасибо за отдых и лечение все сотрудникам «Дельфина». Особенно хочется отметить процедурных сестер, очень терпеливые и внимательные. Медсестре кабинета ЛФК особое спасибо, больше бы таких работников. В столовой тоже хорошо, девчонки обслуживающие очень добрые и внимательные. В санатории не встречала грубости. Так держать!!!

11 февраля 2017
Сафина

Благодарим коллектив «Дельфина» за лечение, хороший отдых, отношения персонала к нам, вкусную еду-разнообразная, витаминная. Спокойный отдых. Желаем всем здоровья, успехов во всем и удачи.

18 января 2017
Сагдиева Резеда, Шигабутдинова Фарида

Выражаем слова благодарности всем сотрудникам с/п «Дельфин». Мы приехали в санаторий с сестрой. Нам очень понравился отдых организованный на высшем уровне. Спасибо медсестрам, массажистам, поварам, администрации. Очень понравились дополнительные услуги (лыжи, коньки), культурно-развлекательная программа: концерты, танцы, экскурсии, организованные культработником. Ваш радужный прием, забота, доброта и участие останутся в нашей памяти на долго! Спасибо!!!

25 октября 2016
Барченкова С.В.

Выражаю огромную благодарность всему коллективу санатория "Дельфин". С каждым днем я все больше восхищалась отношением к нам работников санатория на любом уровне.Внимательные, чуткие, вежливые, заботливые. Получили хорошее лечение.Находились под контролем врачей. Проведение музвкальных вечеров, концерты, танцы все это улучшало наше настроение. Я просто побывала в сказке.Хотя объездила весь наш юг.Спасибо огромное!

19 октября 2016
Смолкина Е.В.

От всей души хочется выразить слова благодарности всему персоналу санатория "Дельфин".Особо хочется отметить профессионализм администратора-менеджера Ильсии Мансуровны, за чуткий, внимательный прием нас пациентов с первого дня прибывания. Весь дежурный персонал на ресепшене, за их отзывчивость, корректность, внимательность. Особые слова благодарности всем медицинским работникам, врачу Лилие Равильевне за их талант, чуткость и доброту. Отдельное спасибо горничным очень трудолюбивые, добрые,отзывчивые. Также хочу отметить весь персонал пищеблока: поваров, официантов за вкусную еду.Спасибо мы чувствовали себя кака дома. И конечно слова благодарности культорганизатору Сание Валеевне такой талант! Хотим пожелать всем здоровья, успехов, процветания во главе с молодым, креативным руководителем. Успехов Вам во всем!!!

7 июня 2016
Бекбулатова А.А.

Преступив владения санатория "Дельфин", с первых шагов чувствуется теплое и заботливое отношение к приезжим.Приветливые лица швейцаров, теплая улыбка администратора располагает к себе.Дизайн профилактория умелый подбор сочетания цветов, зеленые лужайки, цветы благодатно воздействует на выздоровление и отличный отдых людей.Поражает чистота и аккуратность всего помещения. Очень внимательно и профессионально принимают врачи. К ним можно обратиться в любой момент и всегда они доброжелательны, терпеливы.Спасибо за доброе и внимательное отношение мед. работников всех кабинетов. И главное душу излечит ведущий специалист своего дела культорганизатор.Своими мероприятиями, дискотеками, праздниками, вечерами,поездками по достопримечательным местам Зеленодольска.Яркое и неповторимое впечатление оставил заслуженный артист Шагидуллин Ринат, и конечно праздник "День детей". Это великолепно! Совсем скоро "День медицинского работника" поздравляем всех медиков санатория, желаем здоровья и благополучия в семье. Спасибо за такой замечательный отдых!

28 марта 2016
Сагдеева Р.М.

Я в этом санатории была первый раз, мне очень понравилось исключительно все. Всюду абсолютный порядок,что на территории,что внутри здания.Я думала ,что попала в рай.Администратор и швейцары встречают с улыбкой, вежливые,внимательные.А мед.персонал все молодые женщины и все работают на "5".Врачи очень внимательные.В комнатах очень чисто. Всем,всем большое спасибо,желаю семейного счастья ,оставайтесь на долгие годы такими красивыми,добрыми.

Страницы: 12